section navigation
Структура
раздела
left arrow
Предыдущая статья
Следующая статья
right arrow

Как заполнить этот подраздел:

1. Введите номер отдельного расчетного счета в ПАО Сбербанк, открытого для получения гранта, дату открытия этого счета, банковский идентификационный код (БИК), название банка, корреспондентский счет.

2. Подтвердите, что вы выполнили все действия для использования отдельного расчетного счета для получения гранта и подключения системы электронного документооборота.

3. Ознакомьтесь с информацией от ФНС России о наличии задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов и других обязательных платежей, срок исполнения по которым наступил в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Эти сведения фонд публикует в системе в течение семи дней после объявления результатов конкурса. 

Если указано, что у вашей организации нет задолженности, либо она составляет менее 1000 рублей, переходите к следующему этапу подготовки договора. 

Если задолженность составляет более 1000 рублей либо по истечении семи дней с момента публикации результатов конкурса в распоряжении фонда нет информации от ФНС России по вашей организации (указано «нет данных»), получите справку с кодом по КНД 1120101 из ФНС России об отсутствии задолженности и загрузите ее копию в специальное поле «Задолженность» в подразделе «Документы».

4. Проверьте актуальность редакции устава вашей организации. Если с момента подачи заявки на конкурс организация внесла в устав  изменения, зарегистрированные в установленном порядке Минюстом России, замените файл на актуальный.

5. Проверьте актуальность реквизитов вашей организации: 

  • ОГРН;
  • полного и сокращенного наименования;
  • адреса и фактического местонахождения;
  • ИНН; 
  • КПП;
  • номер телефона;
  • адреса электронной почты для юридически значимых сообщений.

Чтобы сверить сведения об организации, которые вы указали в разделе «Договор», с актуальными сведениями из ЕГРЮЛ, скачайте выписку из реестра в поле «Выписка из ЕГРЮЛ» подраздела «Документы».

Если вы обнаружите неточности в сведениях, которые указаны в поле с реквизитами организации, обратитесь к куратору вашего проекта в фонде.

6. Проверьте сведения о руководителе организации или введите ФИО лица, подписывающего договор о предоставлении гранта по доверенности в случае, если куратор вашего проекта в фонде согласовал этот вариант подписания договора.

  • Укажите документ, который наделяет лицо, подписывающее договор, полномочиями подписывать его.
  • Название документа укажите в родительном падеже (например: Устава, Доверенности №1 от 15.06.2021).

Файл с отсканированной копией доверенности загрузите в поле «Скан доверенности» подраздела «Документы». Поле станет доступно, если при внесении данных о лице, подписывающем договор, из выпадающего списка в поле «Действует на основании» вы выберете опцию «Доверенности».

В случае если в Едином государственном реестре юридических лиц указаны несколько лиц, имеющих право действовать без доверенности от имени организации, определите одно лицо, которое, будет подписывать договор с фондом, отчеты и иные документы в ходе реализации проекта. Выпускайте сертификат электронной подписи именно на это лицо.

7. Иные документы для заключения договора с фондом — например, письма из ФНС России, загрузите в поле «Дополнительные документы».

Каждый раз, когда вы заполняете или редактируете поля в подразделе «Документы», нажимайте кнопку «Сохранить» под каждым из полей.

Документы
Процедура заключения договора с фондом Процедура заключения с победителями конкурса договоров о предоставлении грантов
181 КБ
Рекомендованные статьи
Зачем нужна система электронного документооборота
Зачем нужен токен
Зачем подписывать дополнительные соглашения с банком
Если руководитель организации не может подписать договор
Если есть налоговые задолженности на момент подписания договора с фондом
Не нашли ответа?
Задайте свой вопрос