section navigation
Структура
раздела
left arrow
Предыдущая статья
Следующая статья
right arrow

Когда вы нажимаете на кнопку «Подать заявку», вы отправляете заявку в фонд и больше не можете ее править. Все правки нужно внести в процессе заполнения и до нажатия кнопки «Подать заявку».

Если вы нажали на кнопку «Подать заявку» и поняли, что допустили ошибку в заявке и ее необходимо исправить, снимите заявку с участия в конкурсе.

Сотрудники фонда регистрируют новые заявки в течение пяти рабочих дней. Если они обнаружат несоответствия требованиям Положения о конкурсе, которые можно исправить, включая недостатки технического характера, то вашу заявку отправят на доработку. При этом статус заявки изменится на «Требуется устранение недостатков», и вы сможете редактировать заявку, чтобы эти недостатки устранить.

Фонд рекомендует завершить заполнение заявки и отправить ее на конкурс за пять рабочих дней до окончания приема заявок. Это даст вам возможность доработать заявку, если во время регистрации сотрудники фонда выявят нарушения требований Положения о конкурсе, которые будет возможно устранить.

Обратите внимание, что исправить ошибки можно только в том случае, если прием заявок на участие в текущем конкурсе еще не завершился.

Более того, не все недостатки в заявке получится исправить до окончания приема заявок: например, согласовать изменения в уставе и изменить его текущую редакцию. Будьте готовы к тому, что такой вариант развития событий возможен, и заранее изучите, насколько организация соответствует условиям участия в конкурсе.

Когда вы внесете все изменения в заявку со статусом «Требуется устранение недостатков» и будете готовы отправить доработанную заявку в фонд, не забудьте заново распечатать, подписать и загрузить форму подтверждения подачи заявки.

Не нашли ответа?
Задайте свой вопрос