Обратная связь по заявке

Согласно положению о конкурсе, Фонд президентских грантов не направляет заявителям индивидуальную письменную обратную связь на заявку, после того как опубликованы результаты конкурса.

При этом фонд указывает причины, по которым заявка не была допущена до участия в конкурсе.

Вы можете попробовать найти типичные ошибки в своей заявке через сервис по самопроверке заявки. Для этого пройдите бесплатный онлайн-курс фонда по социальному проектированию и перейдите на сервис после последнего урока.

Чтобы получить обратную связь по заявке с помощью этого сервиса, войдите в систему с того же почтового ящика (аккаунта), который использовали для подачи заявки на сайте фонда. Пройдите все десять уроков онлайн-курса с этого аккаунта и перейдите на сервис по самопроверке заявки.

Проверьте свою заявку на соответствие логике социального проектирования, критериям оценки заявок, методическим рекомендациям и получите практические советы по ее доработке. Сервис сохранит ваши результаты в личном кабинете; они будут доступны только вам.

С помощью этого сервиса можно проверить только те заявки, которые уже были поданы в фонд. На данный момент заявки в стадии подготовки проверить с помощью этого сервиса невозможно