section navigation
Структура
раздела
left arrow
Предыдущая статья
Следующая статья
right arrow

Организация может получить только один президентский грант в рамках одного конкурса. 

На средства президентского гранта можно реализовывать одновременно не более двух проектов, поддержанных Фондом президентских грантов, за исключением грантов, полученных по результатам проведения специального конкурса 2020 года.

Если вы снова хотите участвовать в конкурсе, один из ранее поддержанных проектов должен завершиться до даты, которая прописана в Положении о конкурсе в качестве наиболее ранней возможной даты начала реализации проектов соответствующего конкурса. Это день, который утверждают отдельно для каждого нового конкурса. Сроки реализации проекта, который вы подаете на конкурс, должны начинаться не ранее этого дня. Это правило не распространяется на проекты, с которыми организация победила в специальном конкурсе 2020 года.

Если на день окончания приема заявок на участие в конкурсе вы не представили в фонд отчетность по президентскому гранту, использование которого завершено и сроки представления такой отчетности наступили до дня окончания приема заявок, фонд не допустит вашу новую заявку до участия в конкурсе.

Если на последний день приема заявок на конкурс у вашей организации имеется непогашенная денежная задолженность по грантам, которые фонд предоставил ранее, фонд не допустит вашу новую заявку до участия в конкурсе.

Документы
Положение о проведении первого конкурса 2021 года Положение о проведении конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества (первом в 2021 году)
280 КБ
Рекомендованные статьи
Длительность проектов-участников конкурса
Критерии по наличию задолженностей по налоговым и иным обязательным платежам
Отчетность
Не нашли ответа?
Задайте свой вопрос