section content
Содержание статьи
section navigation
Структура
раздела
left arrow
Предыдущая статья

Что сделать, чтобы принять участие в конкурсе
  1. Убедитесь, что организация может участвовать в конкурсе и соответствует требованиям фонда к заявителям.
  2. Убедитесь, что у вас есть тщательно разработанный социальный проект. Одна из целей фонда — регулярное повышение уровня компетенций в области социального проектирования у руководителей НКО, поэтому фонд предъявляет высокие требования к поступающим заявкам и создает подробные обучающие материалы. Зачастую заявителям приходится дорабатывать проекты, прежде чем подавать их на конкурс. Пройдите наш бесплатный онлайн-курс: узнайте все тонкости социального проектирования от экспертов фонда и создайте проект, по которому получится написать сильную заявку.
  3. Отследите даты проведения конкурсов на сайте фонда и запланируйте достаточное количество времени, чтобы заполнить заявку в срок.
  4. Выберите грантовое направление, которое соответствует характеру деятельности вашей организации по тому проекту, который вы хотите предложить на конкурс. Вы можете подать несколько заявок на конкурс, но не более одной по каждому из грантовых направлений.
  5. Подайте заявку в личном кабинете на сайте фонда. Заявку можно подать только в электронной форме, поэтому сначала нужно будет зарегистрироваться или войти в систему (кнопка «Войти» в правом верхнем углу сайта).

Какие документы нужны, чтобы принять участие в конкурсе

Чтобы подать заявку, вам потребуются:

  1. Электронная (отсканированная) копия устава организации в действующей редакции со всеми внесенными изменениями;
  2. Форма подтверждения подачи заявки. Система сформирует ее автоматически после того, как вы заполните заявку. Распечатайте, подпишите, отсканируйте и загрузите форму подтверждения на последней странице заявки в личном кабинете на сайте фонда;
  3. Электронная (отсканированная) копия документа, который подтвердит полномочия лица, подписывающего заявку. Это нужно в том случае, если заявку подает лицо, не имеющее права действовать от имени организации без доверенности (не указанное в ЕГРЮЛ).

Форма подтверждения подачи заявки — это самый последний шаг заполнения заявки. 

Если вы загрузите форму подтверждения, после этого внесете какие-либо изменения в заявку, а затем подадите её в фонд и при этом не поменяете форму подтверждения подачи заявки, фонд не допустит такую заявку до экспертизы. 

Поэтому в случае изменений придется снова распечатывать, подписывать и загружать новую форму подтверждения подачи заявки

Каждый документ приложите отдельным файлом в соответствующих разделах заявки.

Документы
Положение о специальном конкурсе 2020 года Положение о проведении специального конкурса для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции
221 КБ
Рекомендованные статьи
Кто может участвовать в конкурсе
Совместная заявка от нескольких организаций
Кто не может участвовать в конкурсе
Грантовые направления и примерные тематики
Как правильно заполнить заявку
Не нашли ответа?
Задайте свой вопрос